Vini Rossi Del Rèbene
Carmenère e Tai Rosso
Le fasi della vinificazione
Le uve Carmenère e in piccola parte Cabernet Sauvignon, hanno fermentato con lieviti spontanei sulle bucce per 14 giorni. Il vino è stato affinato per 12 mesi in tonneaux e per ulteriori 8 mesi in vasche di cemento vetrificato e quindi messo in bottiglia nella nostra cantina.
Le fasi della vinificazione
Le uve Carmenère hanno fermentato con lieviti spontanei, sulle bucce, per 19 giorni. Il vino è stato affinato per 12 mesi in tonneaux e quindi messo in bottiglia, nella nostra cantina.
Le fasi della vinificazione
Le uve Carmenère hanno fermentato con lieviti spontanei, sulle bucce. Il vino è stato affinato per 14 mesi in vasche di cemento vetrificato e quindi messo in bottiglia, nella nostra cantina.
Le fasi della vinificazione
Il vitigno Carmenère trova nel terreno di origine calcareo marina dei Colli Berici il luogo ideale per esprimere al meglio le sue caratteristiche.
Le fasi della vinificazione
Limpido colore rosso granata, sentori fruttati di ciliegia.
Le fasi della vinificazione
Le uve Tai hanno fermentato con lieviti spontanei, sulle bucce per dodici giorni. Il vino è stato affinato per oltre 14 mesi in vasche di cemento vetrificato e quindi messo in bottiglia, nella nostra cantina.
Le fasi della vinificazione
Vino pieno nel frutto, dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Le fasi della vinificazione
Sapore ricco, fruttato, colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.